Время движется неумолимо

Время движется неумолимо.
Все быстрее жизни нашей ход.
Все, что оставляемо, незримо
В память навсегда уйдет.

Там останется, уже нетленно,
Сотканное жизнью полотно.
Память оставляет неизменно,
Что давно от нас уже ушло.

Прошлое вернуть не в силах
То, что было, снова испытать.
Знаю, мое сердце не остыло,
А в душе молитвы благодать.

Опытом исправлены изъяны,
Покаянием прошлого грехи.
Я иду по жизни неустанно,
Созидая путь своей любви.

Февраль 2013


Рецензии