Pука

И запомни, пожалуйста, на века -
Там лишь счастье, где есть  рука,
Что ведет к успеху, а не в обрыв,
Не позволит всякий душевный срыв.

Ты слетай на море, узнай людей,
Постирай контакты своих бл*дей,
Проведи бессонные ночи три,
А потом на жизнь свою посмотри.

Не бывает так, чтоб всегда лишь тьма,
Чтоб душа казалась тебе мала.
За любым закатом идет рассвет,
В самом темном сердце есть яркий свет.

И я вновь приду, ты меня зови,
В каждом моем взгляде тепло лови.
Меня больше нету среди друзей,
Я гораздо выше, найти успей.

Нам осталось жить лишь десятка три,
Именно такими, как мы пришли.
Нас потом заменят, растащат врозь,
Чтобы нам сойтись вновь не удалось.


Рецензии
Здравствуйте!
Необычная поэзия. Написано здорово!

С ув.,Юрий

Юрий Гез   04.03.2017 10:08     Заявить о нарушении