Зима в селе

Мороз, снега, дожди и слякоть,
Но мы не будем нынче плакать.
Деревья утром в серебре,
А днем потопы во дворе.

Зима в селе такая братцы,
Теплее нужно одеваться,
Под вечер чтоб не шмыгать носом,
В аптеку не идти с вопросом.

Мужик спит пьяный под забором,
Надо будить его, а то он
Замерзнет, жалко мужика,
Ведь его ноша нелегка.

Он целый день был на шабашках,
Потом сходил купил алкашку*.
До дома не дошел немного,
Тяжелая была дорога.

Скользят машины утром ранним,
Как Женя** на олимпиаде.
Машина, чей водитель глуп,
Исполнит аксель и тулуп.

А в школе карантин и дети,
Все зависают в интернете.
Я в это время с братом в стужу,
Митроников*** гонял по лужам.

На Новый год все ищут хату,
Ведь наши люди не богаты.
Нет восемьсот рублей у них,
Чтоб было, как у городских.

На Рождество мужчины сразу
В одежде, на которой стразы.
На каблуках, в платках и блузках,
Чтоб дали водку и закуску.

Мороза в январе под тридцать,
Как будто в Мурманске родился.
А в феврале семнадцать плюс,
Я над погодою смеюсь.

Защитников в селе в избытке,
Все пьют крепленные напитки.
Но если проверять мужчин,
То каждый третий не служил.

Про женщин не сказать плохого,
Красивы все, умны, здоровы.
Хоть каждый день коня шугай,
И избы бабам поджигай.

Ну вот на этом и закончу,
Зима в селе сурова очень.
Не верит кто, проверьте сами,
Потом подеЕлитесь с друзьями.

алкашка* - алкоголь;
Женя** - Евгений Плющенко(двукратный олимпийский чемпион, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр, трёхкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы, четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию;
митроники*** - пузыри подо льдом.


Рецензии
Замечательно!!! Прочла с удовольствием!!! Спасибо!!! Успехов в творчестве и в жизни!!!!!!!!!

Елена Атаева   20.01.2018 12:53     Заявить о нарушении