Импульс мгновений

Импульс мгновений
Сквозь темные коридоры
Ты ведешь меня
Зная, что умру скоро.

Ты ведешь, но не видно света в конце
Нет чувств, любви нет на твоем лице
Кто-то сказал, что все чувства должны быть внутри
Поэтому на вот, и любовь туда же запри
Еще лучше всё это на замок
Выбросить ключ и заделать гипсом скважину
Чтобы никто больше в душу залезть не смог
Остальное не так уж и важно
И люди, что рядом, по сути не так уж нужны
Но мы вместе в ожидании кровавой войны
"Это не ты"- говорит отражение в каждой машине
Куда-то идешь, что-то делаешь в автономном режиме

(недописанное)


Рецензии