Когда всё хорошо

Всем людям на земле,
Господь велел  делится
И хлебом и душой,
Ну вот и делится народ
И болью и бедой,
Между собой,
Но как то вышло так,
Когда всё хорошо,
О прошлом забывая,
Как правило, стыдясь его.
Не делится народ
Ни хлебом, ни душою.
Ну вот.. не делится никто
Ни счастьем, ни деньгою.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.