Остров

остров погружается в опустошающую негу,
в теплые объятия вечернего ветра;
море усыпано изумрудами –
вот каким оказывается бывает лето.

Лето, потерянное  где-то внутри Бермудского треугольника
Из наслаждений, холодных напитков и пения птиц;
Лето, в котором хочется быть навсегда влюбленными,
Лето, утопленное в промежутках твоих ресниц.


Рецензии