Его глаза

И иней на его ресницах, так замечательно лежал.
Не пели от мороза птицы, а он стоял и молча ждал.
Что ждал он, сам не понимая, в бескрайней белой тишине,
А солнца луч, слегка играя, вдруг отразился в синеве.

Его прекрасных глаз мужских, что так задумчиво смотрели.
А за спиной шептались ели ,
Мир утонул в лесной тиши.
И Ангел , губ слегка касаясь,
Ему шепнул: ,, Ты не спеши,,

Побудь немного в тишине, не надо слов и откровений.
Ты просто будь, ты будь во Мне!
Без боли, слез и сожалений.
Я все Любовь тебе отдам, она земною обернется.
И то, что так ты долго ждал, в глазах и сердце отзовется!


Рецензии
"И то, что так ты долго ждал, в глазах и сердце отзовется!"

Понравилось... Спасибо!

Андрей Поздняков Лирик   04.08.2021 17:39     Заявить о нарушении