***

А красота, поверьте мне, не вечна…
Шептала бабушка на лавке у вокзала,
Ты девочка прекрасна и беспечна,
И пусть твердят,что далека от идеала.
Смахни слезинки,улыбнись и гордо,
Иду на встречу нежности,любви,
И смейся искренно и звонко,
Пока ты молода,ты каждый миг лови.
А красота,я поняла,пусть и не вечна,
Важней иметь прекрасное в душе,
И нет прекраснее богатства,
Чем счастье и любовь в судьбе.


Рецензии