Мужчине

Смотрю в окно, на ум приходят строки,
И Бог мне шепчет: просто напиши…
И я пишу: пусть день твой будет ярким,
Тебе желаю это от души!

Пусть будет он Твоим, сей день обычный.
Твоим, ни чьим - нибудь другим!
Таким как хочешь Ты, тебе привычным.
А может в чем-то станет дорогим.

Вдруг стрелки на часах замедлят ход
И ангелы затеют хоровод.
И будут славить Бога за твой путь,
Чтоб не упал и Он не дал свернуть.

И теплая Отцовская рука
Тебя коснется , сердце согревая.
И ты поймешь: пусть жизнь не так легка,
Но из нее не спрыгнешь, как с трамвая.

У жизни много поворотов и дорог,
Ты выбираешь сам , куда свернуть.
Но снова шепчет ОН: вернись сынок!
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
ТЫ ПОМНИ, НЕ ЗАБУДЬ!!


Рецензии
Спасибо за напоминание о главном.

С уважением,

Андрей Четверостишник   28.04.2021 18:00     Заявить о нарушении