виноватых нет

…как сладок дым восточный
от палочек сухих.
Любовь, как многоточье,
в зубах навяз мотив.
Лицо бледнее смерти?!
под пудрой не понять…
избраннику не верить -
себя не уважать.
«Легко остаться нищим,
тому, кто был богат»…
Твой сын с небес услышит: –
никто не виноват…


Рецензии