Она

Мне к горлу подносится нож,
Я скоро болезненно сникну,
Я боюсь только чувства не трожь,
В темный образ протяжно я крикну.

Я давно позабыл о любви,
Темный сумрак сгустился над крышей,
Очень больно колотит мои,
Чувства, которыми дышат,

Я давно потерял свой билет,
И в то царство уже нет прохода,
Я так думал, верите, нет,
Но я ждал своего парахода,

Он пришел, в серой тьме,средь туманных фигур,
Вдруг мелькнул твой загадочный образ,
Вдруг мелькнул и опять увильнул,
Златосветлый спасительный волос,

Я вскочил и вцеплся в штурвал,
Вдруг почуяв спасительный ветер на штиле,
Я его так давно уже ждал,
Корабли в ту страну для меня не ходили.

Полюбил я твой сказочный взгляд,
И волос осеннего блеска,
Твою искренность, твой светлый наряд,
Голос звонче морского плеска.

Я теперь позабыл про туман,
Про печаль человеческих судеб,
И про то что ликует обман,
Где нас никогда не будет,

Я с тобой в королевстве над морем,
Там где облако рвется в вершинах,
Там где солнце сливаясь с прибоем,
Освещает закатом лощины,

Нас с тобой посетит Афродита,
Ей я про нашу любовь расскажу,
Если когда то убили, убита,
Так и любовь не вернешь никому.


Рецензии