127 дней

Вдали маячит крест
С изъеденными кишками
Не видит правды свет
Фальшивый черный силуэт
Тень хмуро встает
На серые камни
Смотрит издалека
Другие давно пали
Остался один
Остановись.
Задержи дыхание
Взор сокрой - оно рядом
Смейся - ведь так бывает
Не просыпайся...

Пусть дымятся руины
Будто ничего и не было
Молчи, глядя на стену
Недавно ее не было

Остатки себя собери
Дыши.
От пыли отряхни
Жаждой избитое
Красное яблоко души.


Рецензии