Купчино1996

Ну, здравствуй, сокровенный аппарат,
Известный, как печатная машинка.
Я, если честно, этой встрече рад
И главное - не допустить ошибку.
Всё это время сжато на столе,
А под столом уже лежит собака.
Я собираюсь рассказать тебе,
Как я смеялся так, что чуть не плакал.
Пропитана депрессией зима,
Пришла весна, что сделала моложе
Мою неувядающую мать. Да, мама расцвела,
Что на неё не очень-то похоже,
Особенно последние два года.

Уже засеян первый огород
И не страшит дождливая погода.
Мы, в общем, замечательная пара,
А также - очень дружная семья.
Так думает народ, согласен с ним и я,
Так думает природа вместе с нами,
Хотя зимой я думал, что - свинья
Тот, кто назвал коробки "кораблями".
А может это вправду корабли?
А я какой-то Купчинский Папанин.
Есть только снег со льдом, мороз,
Запас еды и кто-то в стельку пьяный.

Но снег сошёл, лишь вешняя вода,
В окно черёмуха и запах дохлых кошек.
И вот одна, за ней ещё одна,
Распахивают створки у окошек.
Оттуда рвутся крики: "По одной!"
Так хочется пойти и выпить пива,
Но я спешу - свидание с женой,
Наверно будет выглядеть красиво.


Рецензии