Друзья

1
Как много слов я еще не сказал,
Как мало в жизни своей повидал,
И мало людей повстречал на пути своем.

Я многих обидел и многих прощал,
Преград на пути своем не замечал,
По лужам бегал и танцевал под дождем.

Потому что со мною друзья,
Хоть их у меня немного,
Со мной они будут всегда,
Куда б ни вела дорога.


2
Мы вместе повсюду, мы вместе всегда,
Любая проблема для нас ерунда.
Любое несчастье с друзьями мы переживем.
И песенку эту все вместе с друзьями споем

Потому что со мною друзья,
Теперь у меня их много.
Со мной они будут всегда,
Куда б ни вела дорога. Х4


Рецензии