Ответ нас не заставит ждать

Наполеон придя в Россию
не смог отчётливо понять.
Ни армия, имея силу
способна Русь завоевать.
Она предстала пред народом
который в самый трудный час
за Государя и свободу
сильней становится в сто раз!

Всё это в прошлом. Ход событий
мы прогнозируем ни раз.
Себе не делаем открытий
что было, будет. А сейчас
живёт, растим детей и знаем.
Россия наша – отчий дом!
Мы никого не осуждаем.
Ко всем с любовью и добром!

Добрее Русского народа
Не знает бренный мир людей,
что ради счастья и свободы
простить способен и зверей.
Душа – открытая рубаха!
Сердца – наполнены теплом!
Без опасения и страха
мы всех пускаем к себе в дом.

Мы твёрдо верим в здравый разум.
И знаем, что наступит час,
где все народы сразу, разом
поймут, что им не жить без нас!
Политику ведём достойно.
И доказали всем ни раз.
Нам надоели козни, войны
даже холодные под час.

Одно скажу для слишком прытких:
- Кто хочет нас завоевать!
Пусть не пеняют на ошибки.
Ответ нас не заставит ждать!

А. Лихачев.
Ноябрь. 2016 год.
Москва.


Рецензии
Красиво пишете спасибо...

НЕПОКОРЁННЫЙ НАРОД

Нас никогда не склонить на колени
и не сломить народ
вставший так дружно, и взявший оружие
Зная куда идёт

Только вперёд, только в атаку
И никаких гвоздей
Жизни своей не жалея
Во благо и счастье родных детей

Разве таких покорить, уничтожить
Ведь знают на что идут
Надо прогнать с земли всю ничтожность
Верен и славен их путь

Славных героев запомнят народы
И не забудут во Век
Не покорённый  и сильною верой
Русской земли человек

С уважением А.В.Киселев

Киселёв Алексей Васильевич   17.02.2017 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, за такой отклик.

Андрей Лихачёв   16.10.2017 00:34   Заявить о нарушении