о своём дне рождении

Теперь праздник этот
Ну не самый плохой,
Проходит тэ-та-тэт,
Хотя есть смысл такой:
Не надо делать праздничные блюда -
Разнообразные салаты,
Искать во что одеться и думать -
Как претвориться богатой.


Рецензии