Пауза в дыхании

Вижу, как теперь ты счастлива,
Рад, искренне за тебя.
Эта картина частая,
Хоть и любили меня.

Остановка у берегов неизвестности,
Рядом одинокое море.
Казалось бы, что хочется нежности,
Но, это лишь только горе.

Стать бы немного выносливей,
Сказать одиночеству нет.
Но, это всего лишь вынос идей,
Под милой улыбкой идущих лет.

Пауза в дыхании,
Вспомнился момент,
И это опять расставание,
Запечатляет фрагмент.


Рецензии
Хотя печально,но очень чувственно. С теплом ОК.

Ольга Кариганова   19.03.2017 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо )

Ромео Черный   20.03.2017 15:42   Заявить о нарушении