Дорога

Гладкий шар из Слоновой кости
По стеклянному полу катится.
Мне двоих уже не донести,
От себя ничего не останется.
После хрупкого в жизни этапа
Перешли б на дубовый паркет,
На плечах, на своих донесла бы...
Но, я говорю тебе - нет.
Тонкий слой застекленного пола,
Ждал того, чтобы рядом мы шли,
Я боюсь, что такая дорога
Разорвет нас с тобой на куски.


Рецензии