Утро

Утро птицами в небе кружится,
Трепыхаясь прохладной росой,
Зазеркальем на воду ложится,
Ослепляя задетой струной.
Уточняя лесные картины,
Выделяясь своей болтовней,
Раскидали узор паутины,
Заставляя крутить головой.
Вместо воздуха зелень и ландыши,
Нет, ошиблась... сосновые пни...
Снова зелень...  Невинны и радужны
Долгожданные летние дни.


Рецензии