К разуму

КАК ВО МЛЕЧНОМ ПУТИ ЕСТЬ ПЛАНЕТА ОДНА
АТМОСФЕРОЙ ЗАБОТЛИВО СКРЫТА,
ОБОГРЕТАЯ СОЛНЦА ЛУЧАМИ ОНА
И ВОДОЙ ОКЕАНОВ УМЫТА.
     ЕСТЬ ПОЛЯ, ЕСТЬ МОРЯ, ЕСТЬ ЦВЕТЫ И ЛЕСА,
     КРАСОТОЮ ВОЛШЕБНОЮ СЛАВИТСЯ.
     ПТИЦЫ ПЕСНИ ПОЮТ,НУ, НА ВСЕ ГОЛОСА!
     НЕОБЫЧНА ПЛАНЕТА - КРАСАВИЦА.
В НЕДРАХ КАМНИ ВОЛШЕБНЫЕ, ЗОЛОТО ЕСТЬ,
НЕФТЬ И УГОЛЬ, И ГАЗА НЕМЕРЕНО,
И ПЛОДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ ЗДЕСЬ ПРОСТО НЕ СЧЕСТЬ,
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ СЕЙ ПЛАНЕТЫ ОТМЕРЕНА.
     ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК СИЛЬНЫЙ МИРА СЕГО,
     ВОЙНАМ НЕТ! ПУСТЬ ПЛАНЕТА ЛИКУЕТ!
     ЖИЗНЬ ОДНА, И С СОБОЙ НЕ ВОЗЬМЕШЬ НИЧЕГО.
     РАЗУМ, ТЫ ПРОБУДИСЬ! И ВСЕ БЕДЫ МИНУЮТ...


Рецензии