Я обычный человек

Да я пишу с ошибками
И вы знаете это моё
Мою душу не трогают скрипками
И я не трепещу от неё
Rock'n'roll forever и это действительно
Это то что ласкает мне слух
Я могу говорить убедительно
И вокруг меня не бывает мух
Я обычный человек вполне нормальный
Люблю на город смотреть
Также люблю разгадывать тайны
И не хочу как и все умереть
Просто хочу жить Быть счастливым
Свежий воздух полной грудью вдыхать
Мне бы по Неве на метеоре
Рассекать водную гладь
А если честно Найти вторую половину
Домашний очаг и уют
Чтобы всегда попутный ветер в спину
Но главное дом где любят и ждут...


Рецензии