Без возмездия

Липкие руки... бренные
Были когда-то родными,
Снова ресницы снежные,
Воют глаза большие.
Губы затронь - мы вольные,
Имя мое отпусти...
Дымом святым, сольные
Ноты свои заверши...
Что же нам делать, холодно
Ты говоришь о Любви,
Листья осенние в золоте
Под одеялом зимы.


Рецензии