Приближаясь к дому

Просвет сквозь искры, больше ничего,
Одна и тучи небо затянули,
Огонь и лед, следы, веретено...
В блаженстве вдруг ресницы утонули.
Медаль в руке, слепые облака...
Цветные сны отливами цепляют,
Объятья, словно дружба на века!
Но, о тебе печаль моя не знает...


Рецензии