Скитание

Слезы под луной, прикосновение
Оглушает словно глубиной,
Кажется, что это сновидение
Накрывает тело с головой...
На щеках две ямочки, открыли
Мне дорогу в странные миры,
Где вдвоем без времени парили,
И вкушали разные пиры.
Где-то там теряли, находили,
Поднимались в небо, в высоту,
Многое друг другу мы простили,
Не забыть уж эту глубину...


Рецензии