Спектакль

Обольститель ветра и последа,
Аромат из ягод и цветов,
Развернется берег южным пледом,
Шар воздушный, плен твоих оков.
Возвышает вредная стихия,
Словно день разбит на два крыла,
Словно с гор спускается Миссия,
Закрываю веки, я твоя.
Ожидая ветреную стаю,
Наслаждающихся высотой,
Отвернусь. На встречу ты... и к Раю
Повернусь прибрежной полосой...


Рецензии