Не грусти, она твой Ангел

Скажи, родная, как тебя утешить?
Что сделать, что сказать иль написать?
Чтоб боль, страдания твои уменьшить?
Как мне тебя из той глуши позвать?
Сказать забудь, да как же ты забудешь...
Те вечера, те дни и те слова...
До окончания дней их помнить будешь...
И вот опять кружится голова...
И слезы градом... и она тут рядом
Заботится, печется о тебе...
Посмотрит на тебя суровым взглядом
И скажет:"Ты сегодня не в себе"
Ты обернешься... И мороз по коже...
И тишина... И комната пуста...
Как хочется кричать... Нет, не поможет.
Опять провал... Лишь пульс стучит в висках.
Ты не грусти, она с тобою рядом!
Она твой Ангел, ты под её крылом!
Ты улыбнись, ей большего не надо!
И оградит от бед тебя, твой дом!


Рецензии
Вот то чего я ждала от тебя солнышко!
Молодец!
Буду ждать дальнейших твоих произведений.

Настя Рыбка   15.02.2017 13:52     Заявить о нарушении