Зима, Весна, Лето, Осень

Настоящяя погода,настоящие время года, в тебе самом.
Будь в тебе зеленые деревья,и теплый розовый закат,с птицами что поют так красиво, и душевно.
Тебе не почем будет метель,и вьюга,все  мысли будут лишь о том,как тебя встретит любимая, как тепло будет дома,и как  будут трещать дрова в камине,вы в двоем,мысли о вечном, разговоры обо всем,и сразу ни о чем
И тебе не нужно больше ничего.
Но будь в тебе злая вьюга,или метель что заметает все вокруг,и вороны(Ворон)
что над головой так злостно стаей куда то все несуться, и кричат противно,и нет конца и края, дороги по которой ты внутри идешь,и все сильнее заметает.
И не важно где ты будешь,и не важн с кем,и как тепло будет вокруг,ты не заметишь ничего,ведь внутри холода и злость,безисходность,и бесконечная борьба,с самим собой,ведь даже идти не знаешь тебе куда.
И в итоге все вокруг виноваты что свернешь ты не туда.


Рецензии