Познание

Воображая скованно...
Имя мое шепотом
Он произнес, и вот оно -
Сердце стучит ропотно.
И, улыбаясь медленно,
Руку его заново
Я изучить желала,
Перед собою играла.
Стоит подумать - таю,
Каждый раз умираю,
Брови его лаская
Силу свою теряю.
В образах оставаясь,
Словом оберегаю,
Я его обожаю,
Заново раскрывая.
Думаю... каждое утро,
И здесь, и там за дверью
«Словно душа в уюте»,
И, я ему очень верю.


Рецензии