Линия судьбы

Свет от пустоты за грозу,
Я тебя однажды найду,
Прошлый день открыл паруса,
Словно прочь, сегодня одна.
Слышит лето, скроем рассвет,
Ничего отласнее нет,
Перевалы - горы планет,
От лучей мерещится снег.
Отвлекает временный зной,
Циферблат идет за тобой,
Разноцветный миг на руках,
Закричу – ты мой!.. На глазах...


Рецензии