Ваше все!!!

Я плавлюсь,
Распадаюсь на куски.
Я тухну,
Как угли костра
Обдуваемые ветром.
Не думайте,
Что там впереди,
А то что было
Попросту забудьте.
Вы существуете в
Каждом вечере,
Дне и утре.
И это Ваше ВСЕ!!!
19.09.2016


Рецензии