Летний день

Гордая... Ножками
Летом по клеверу,
Мягкий зеленый ковер,
В небе бороздка,
Четко по северу,
Ловит прищуренный взор.
Августу сдаться,
В солнце купаться,
Всем искушениям пас,
Озеро млечное блеском лоснится,
Счастье находится в нас...


Рецензии