Разные

Ты видишь смысл, знаешь меру,
Как далеко с тобой зашли!
И можем дальше, в стратосферу,
Друг друга наконец нашли.

Ты весела, непостоянна,
Ты ветер летний средь зимы,
Ты так страстна и окаянна,
Ты отрываешь от земли!

Глаза - осенние озера,
Угли волос пьянят как мед,
Звенящий голос как виола,
И красота влечет в полет.

Я же угрюм и нестандартен,
Я в меру груб, без меры зол,
Ревнив настолько, что бестактен,
При этом гордый как сокол.

Я не высок, ты так не любишь,
Не так широк, как хочешь, но
В другом такого не разбудишь
Большого чувства как в кино.

Ты так прекрасна, я - заботлив
Ты так нежна, я - тороплив
Ты так нужна, но только ждешь ли
От наших снов любви прилив?


Рецензии