Тюльпаны

Буду помнить твое отражение
В широте затуманенных глаз,
Разолью по рукам возрождение,
Сохраню все, что было у нас.
Перекатом душевной стихии
Научусь небеса понимать,
Растворюсь в открывающей были,
Может, вздумается полетать.
Не растопчется кованый узел,
Отвернувшись, луну не убрать,
Буду помнить, как сильно был нужен,
Наши встречи тюльпаном листать...


Рецензии