Медленно...

Ты сегодня люби меня медленно,
Погружаясь в мой сон не спеши...
Словно  в мир входишь ты неразведанный,
Словно ищешь кусочек души..

Так как будто уже  не увидимся,
Ты испробуй на вкус мою страсть...
Лишь сердцами друг к другу приблизимся,
На краю этой бездны держась...

Прикоснись ко мне нежными струнами
Своей столько видавшей души...
Словно встретились мы совсем юными,
Целовать до без чувств не спеши...

Ты сегодня люби меня медленно,
Своей нежностью замани...
Ты читатель мой самый преданный,
Мы с тобой в целом мире одни...
02.17


Рецензии
Прекрасно переданы любовь и страсть!!!Понравилось!С теплом,Инга.)

Инга По   09.02.2017 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Инга) Очень приятно)

Алена Лиас   10.02.2017 07:15   Заявить о нарушении