Колибри

Нежится тушь о перо, ее гладь,
Радуют строки свечу,
Все откровенные мысли ваять,
Чуткие дни по плечу...
Мягкость дыхания греет ладонь,
Нравится трогать тайну,
Тайну, одетую в вечный огонь,
Вечность отдать роману...
Тонкая нить упивается в роли
Словно пыльца рассветом,
Льется душа за теплом и любовью,
Чувства играют с цветом...
День продолжается линией взора,
Даль... полукруг – улыбка,
Переживает картиной в узорах,
Скрип колеса, «бандитка»...


Рецензии