About English language

Смешав в единую породу
И римский звук, и кельтский рык,
Произношению в угоду
Вы добывали свой язык.
И мир, изрядно поглупевший,
И впавший в свал и простоту,
Твердит несвязно и поспешно:
"I love you too… I love you too…"
И вот – оставлено без шансов,
Забыто просто и шутя
От коминтерновских поганцев
Мертворожденное дитя...


Рецензии