Нарциссов и апельсинов

Нарциссов и апельсинов
Дразнящие ароматы..
Восторг разрывает душу
Как солнечная граната

Стремится, поёт, ликует
Запуталась в светотени
Нещадно меня балует
И ленты - цветные трели

Мне в волосы наплетает
Вся в радужной полудрёме
Под сень голова сникает
Стакана горят изломы

И облачная прохлада
И явью слепят страницы
Мне только того и надо
Поймала солнце в ресницы

28 февраля 2015 г. в 23:05 ·


Рецензии