Свободный полет

«Ты из волнения, что ловят небеса»...
Легко прощание ложится на преграды,
Разочарованный теплеет от вина,
В похмельный бред печалятся награды.
От мыслей дым в камин затягивает дом,
Ритмичный пульс лисою осаждает,
Он погасил историю о том, что время сон,
И, лаской отступает...
Томится плед, луна спешит в окно...
Ее глаза размазывают стужу,
...Не отвечает, «камень стелет дно»,
Заметен сон, здесь иней спит на коже...


Рецензии