Ты не рядом, только ты везде...

Ты не рядом,только ты везде -
В мгновеньях,мыслях,моем подсознании.
Я даже вижу иногда тебя во сне,
Улавливая твои мысли и желания.

Тебя нет рядом,только тишина
Способна превзойти все ожидания.
Ведь даже в ней я чувствую тебя,
Не замечая времени и расстояния.

Тебя нет рядом,но любая боль
Бессильна...и покорно отступает.
Все потому,что я в душе с тобой.
Она твое отсутствие не замечает!


Рецензии