Осенило меня, шандарахнуло...

Осенило меня, шандарахнуло,
чёрте что, сам не знаю - пишу.
Счастьем где-то внутри так шарахнуло,
что глубОко и часто дышу.

Только стыдно читать - что написано,
понимаешь - такая мура,
где рецептом каким-то прописано -
что не пОнял и сам, ни хрена!


Рецензии