А кто сказал, что это просто?

Я ждал твоих спасительных звонков,
Как ожидают чуда избавленья
От тяжеленных жизненных оков,
Как ожидают чуда исцеленья.

И ты спасала каждый раз меня,
Как "скорая" спасать кого то может.
Ты голосом топила холод дня
На музыку чудесную похожим.

Я засыпал и крепко и легко.
И грозы проходили прочь и мимо.
И до утра я чувствовал покой,
Казалось,что всё в жизни поправимо.

Теперь ты рядом,но не просто нам
В житейском море создавать свой остров.
К одним его стремиться берегам...
А кто сказал,что делать это просто?


Рецензии
А просто и не будет. В отношениях не бывает просто.
Понравилось стихотворение. Всегда интересно читать мужские чувства, узнавать самые сокровенные мысли, понимать душевные переживания мужчины.
Новых удачных стихов, Анатолий!

Яна Сизко   07.01.2018 06:49     Заявить о нарушении