Радуга-Дождь

Ласкают день Сонаты птичьей прозы,
Растает слух под красотой небес,
Набрали цвет раскованные розы
Вверяя взору радужных невест.
Движение под светом и мечтами
Легко откроет лету новый путь,
И, мы влюбленные с тобой лежали,
И наблюдали красочную суть.
Жить в благодарности святым моментам,
Поощрять любовью каждый день,
Стремиться к вечному, одним ответам,
«Пусть иногда бывает даже тень».
Свернуть с дороги помогают Боги,
Чтоб оценить могли всю благодать,
Переступив бесценные пороги,
Мы начинаем что-то понимать.
Волной небрежной тонкое одеяло
Расположилось где-то на полу,
И, я тебя тихонько целовала,
И, окрыляло счастье поутру...


Рецензии