ностальгия по Алтаю

Ах,Алтай,мой Алтай,
где б ни был на свете я,
твой заветный мотив
он к себе зовет.
Хлебосольный мой край,
песня недопетая-
то,что я не успел,
внук мой допоет...

Ах.родимый мой край,
ты разлука долгая,
я за встречу с тобой
все себе прощу...
Ах,Алтай,мой Алтай,
речка полноводная,
где ладони свои
в воду опущу.

Ах,Алтай,мой Алтай
детство босоногое,
ностальгия не даст
ночью мне заснуть,
хоть я в жизни успел
сделать очень многое,
только детство мое
вновь мне не вернуть.


Рецензии