Моей сестричке в первый юбилей

В твой юбилей никто не верит!
А утверждая этот факт,
И вовсе он не лицемерит:
В стареньи ты взяла антракт.

Твой взгляд мужчин всё так же манит,
А серебристый цвет волос
Тебя нисколечко не старит,
Он пряный шарм тебе принёс.

Ты родилась с весною вместе,
Чтоб близнецом весну иметь.
И я скажу без лишней лести:
Весна не может постареть!


Рецензии