Встану утром, встану рано...

Встану утром, встану рано...
встанет рано у меня -
мысль, что жизни нашей драма
в общем - лажа и фигня.

Встанет солнце на востоке
засияет в полный лик,
и поймёшь в любви истоке -
Жизни вечность, счастья миг.

Встанет радость в горле комом...
станет благостной душа...
станешь даже жизни сором -
любоваться не спеша.

Станешь верить в невозможность -
всех возможностей людских,
если в сердце их безбожность -
разных мерзостей мирских.

Встанет завтра день Грядущий.
День и миг - благослови,
съев тот божий хлеб насущный,
тот что вечен, он в Любви.

Он - Любовью дан нам в сердце,
ей вовек не будешь сыт,
в ней и секс - лишь крошка перца,
в ней и жизнь - лишь тщетный быт.


Рецензии