Полиглоту есть охота

Увы,не знаю языков
Иных,конечно уважаю
И кто же буду я таков
Уж свой забыл,чужой не знаю.

Не надо сопли пузырем
И"как бы"паразитить часто
На медни был в квартире днем
Такое там узрил ненастье.

Висела люстра на соплях
И унитаз лил водопадом
Исправил все не торопясь
Не дал бог рук тебе на радость.

Кто накормит вашу честь
Долго ль будем жить на нефть?
Я не хочу окна в Европу
Чтоб видеть в нем чужую попу.

И полиглоту есть охота
Пойдем же вместе на работу
Мы будем сеять и пахать
Вы нам зарплату начислять.


Рецензии