Чудеса

Неоспоримы чудеса!
Ведь жизнь сама - чудесное явленье!
Да, с возрастом все меньше волшебства,
Но больше поводов для умиленья.

Дивлюсь порой, как мудро создан мир,
С каким стараньем и любовью,
Но человечество века,
Чтобы поверить в это, платит кровью.

Когда-нибудь меня поманят небеса,
Легко вздохну у самого порога,
Неоспоримы чудеса!
И к ним ведет меня моя дорога.


9.02.2017.


Рецензии