еда

Пошло всё к чёрту,
Пойду поем!
Еда спасает меня от проблем.
Роднее всего мне на свете еда.
Еде я всегда скажу твёрдое "ДА"!
Она ведь поддержит, не кинет, не бросит.
Еда, будь же рядом со мною всегда!
А рядом с тобою пусть будет вино!
От амурных проблем спасает оно.
Так вот, что скажу я вам, господа:
"Вино и еда-это моя судьба!"


Рецензии