Как я познакомилась с моей подругой!

Пришла я в школу,
Подошла я к ней,
И сказала ей у тебя,красивые глаза...
И она мне даёт ответ: оу спасибо!
у тебя тоже красивые глаза,
и вот так как то мы с ней
дружим до сих пор :з
как 1 год!


Рецензии
Да-да, припоминаю)))

Литава   09.02.2017 15:11     Заявить о нарушении
Было такое)))

Литава   09.02.2017 15:12   Заявить о нарушении