Шут и королева. Конкурс

 
Внимание! Король
Вернулся из под Ржева.
Глядь, шут стоит чумной,
Пред ним же королева.

Пусть, пел бы ей он песнь…
Он тянет гад, к ней руки,
Он потный уже весь,
Расстегнутые брюки.

За это уж в стене
Замуровали многих.
Раз, по большой вине,
То, клали в стену голых.

Чтоб приведения их
Летали без костюмов…
Возмездия сладок миг.
Как скучен день без трупов.
 
Тут заклубился дым…
Картину нарисуем.
Высочество простим,
Шута же, замуруем.


Рецензии
Ахахахахаха!!! ))))))))))))))))))

Ирина Варя Фиби   12.02.2017 22:21     Заявить о нарушении